Retour sur les nouveaux champions de France

Le CDSA 44 félicite Ellyot David, Ilyas Mechych et Florentin Delacour pour leur participation aux Championnats de France Jeune de Natation.

Les 3 athlètes licenciés au Handi’nat Région Nazairienne ont réalisé un super parcours en décrochant plusieurs titres de champion de France. Le CDSA 44 félicite le club, les entraîneurs, les sportifs et les supporters de cette magnifique prestation. 👏

Ellyot David a commencé la natation il y a maintenant 6 mois. Il a réussi à se qualifier pour le championnat en participant à 3 courses. Il a fait la performance de se qualifier à la finale dos. C’est très encourageant pour la. Continue comme ça Ellyot 👍🏻

Ilyas Mechych a produit deux belles performances.

En effet sur la course du 100 brasse, il obtient la médaille de bronze. Mais il n’a pas baissé les bras et il a été cherché le titre de champion de France pour le 50 nage libre où il décroche la médaille d’or 🥇 et réalise un nouveau record de France 🇫🇷 . FELICITATIONS 👏