Nos Evènements

Comité départemental de sport Adapté de Loire-Atlantique

Championnat d’ Europe d' Athlétisme en salle en catégorie Sport Adapté à Nantes

5 sélections Nationales : ESPAGNE, PORTUGAL, TURQUIE, UKRAINE et FRANCE

La Fédération Française de Sport Adapté , la ligue Sport Adapté des Pays de la Loire et le Comité Départemental Sport Adapté de Loire-Atlantique ont eu le privilège d’organiser le prochain Championnat Open Athlétisme Indoor Virtus 2021 qui s' est déroulé du 10 au 13 mars 2021 au stadium Pierre Quinon à Nantes.

Virtus Indoor Athletics Open Championships Europe_AFFICHE

L'affiche de cet évènement majeur auquel a participé le Comité

Retrouvez l'entretien réalisé avec Virginie Dreux en page ACTUALITES de notre site

Virginie Dreux ,10e saison en Equipe de France

VIRTUS 2021 :

RECORD DU MONDE AU 200M POUR LE FRANCAIS CHARLES-ANTOINE KOUAKOU !!!

Beaucoup de belles performances de la part des athlètes qui ont tous donné le meilleur d' eux-même durant 3 jours de compétition. On pense bien sur à la Finale du 200m qui a vu Charles-Antoine battre le record du Monde en 21,86 secondes (photo à gauche, ci-dessous). Superbe victoire aussi de la Francaise Gloria Agblemagnon au lancer du poids avec un jet à plus de 13m. Elle sera présente à Tokyo.

19 athlètes ont représenté la France, qui  récolté 32 médailles et devance l' Espagne (15 médailles).

La France aura l'honneur d'accueillir les Global Games en 2023 , à Vichy.